Back to top
  /    /  WOODART Gallery – UNFOLD Office
WOODART Gallery – Corporate Lookbook vol.01
UNFOLD Corporate Office



完整設計過程以及辦公室之於生活品牌議題分析, 點擊這裡
產品設計型錄, 點擊這裡
 WOODART Gallery presents UNFOLD, a corporate office concept project.
以現代全新的辦公型態作為出發點,發展出 UNFOLD 這家包裝品設計公司的企業總部。我們將現在常見的功能需求納入空間規劃,並設置出固定及非固定座位區和多元的開放會議空間,進而打造出 ABW ( 活動式工作 ) 的工作型態。 “Unfold” 一詞不只有將折起的紙張攤開的意涵,更代表著展開 / 發展,於是空間動線上我們規劃了許多有趣的角落讓使用者自行發掘。設計元素我們取自包裝品的折面和邊角, 讓許多富有建築性的裝置在空間中展開 (Unfold)。

 

Category:

Date: